15 октября
Если бы кто-то в этом мире понял меня...но нет таких людей...все очень разные и у всех свои взгляды на жизнь. Может кому-то и лучше досталась жизнь, но не мне. А так хочется остаться одной и подумать обо всем, но не одному человеку не удавалось хорошо подумать. Кто-то садится и играет в комп, кто-то смотрит телек, а я сочиняю стихи. Но после этой истории мне жить не хотелось...
Шесть месяцев назад...а может и семь, я уже и не помню точно, случилось чудо, хотя я не могу назвать это так. Я влюбилась. Мелкая девченка 16 лет в 20-ти летнего парня. Четыре месяца я ему ничего не говорила, на пятый месяц рассказала подруге, которая его хорошо знает. Она мне ответила только такими словами "Оля знай, что бы ни случилось я всегда с тобой и за тебя. Я думаю тебе лучше рассказать ему, тем более он сейчас один". Веселая...нет...окрыленная любовью я пошла на репетицию и встретила его. Когда я хотела ему рассказать, я не смогла, а только сказала ему "Мне надо поговорить с тобой" он посмотрел мне в глаза и сказал. "Да? Ну, пошли я тебя провожу до дому", на что я ему ответила "Нет, я к бабушке у нее день рождение" он улыбнулся. Ему идти в ту же сторону, как и мне. Мы пошли. Мы смеялись, и я забыла, что хочу ему сказать, но он резко мне напомнил об этом "Кажется, ты хотела поговорить?" я ему кивнула головой. Улыбка спала с моего лица, и я ему все рассказала. О Боже, как тогда мне полегчало, как будто камень с грешной души упал. Он улыбнулся мне и сказал "Хм, а я подозревал. А ты симпатичная" на что я ответила насмешкой ему "А ты раньше не замечал" мы засмеялись. Он мне предложил погулять, и я забыла про День рождение своей бабушки. Мы гуляли около двух часов и вдруг звонок. О, это мама была. Да она мне напомнила про день рождение и сказала, что они меня ждут. Я виновато посмотрела на него, а он улыбнулся и сказал: «Тебе пора, а то твои родители еще плохо подумают обо мне». Да, мои родители любят его и уважают, как и он моих. Когда я шла к бабушке я понять не могла, почему мы не можем быть вместе?