{Camp of evil spirits}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Camp of evil spirits} » {Архив анкет » Габриэлла Каллен собственной персоной


Габриэлла Каллен собственной персоной

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

►1| Имя:◄
Gabriella Alice Cullen - Габриэлла Элис Каллен, прозвища: Гэбб, Гэбри, Лисс, Белла.
►2| Сколько тебе лет:◄
17 лет
►3| Пол:◄
Женский
►4| Ориентация:◄
Гетеро
►5| Раса:◄
Вампир
►6| Статус:◄
[Only a drop in the sea...]
►7| Внешность:◄
Внешне Габриэлла можно сказать копия Алесс. А вы что не знали что они сестры-близняшки? Тогда тсс, так как это тайна. Хотя и есть небольшие отличия по которым можно отлечить девченок.
У Гэбб, в отличии от сестры, волос не слишком длинный, всего-то до лопаток. Краской для волос девушка практически не пользуется, так как ее устраивает ее натуальный цвет волос. А Белла у нас блондинка. Только вот не нужно сразу думать что она дурочка. Возможно в некоторой степени да... Ах да, мы про внешность. Волосы как уже говорилось выше светлые, немного вьющиесь. Они практически всегда распущены, а если убраны, то только забраные заколкой так, чтобы не выбивалась ниодно прядь. Именно из-за того что волосы вьющиеся и непослушние они и бывают так редко убраны. Кожа у Гэбри бледная, как и у всех вампиров. Средний рост: 170-175 см, острый тонкий носик который часто суется туда, где ему не положено быть. Не тонкие и не пухлые губы, щеки с легким  румянцем на которых появляются ямочки кгда Габриэлла улыбается. Фигура самая обыкновенная, не худощавая и не пышная.
Одежда... К этому Лисс относится очень серьезно, так как не хочет выглядеть пуголом. Хотя и не одержима этим фактором, с ума не сойдет если увидет кого-то в такой же кофточке как и у нее. Свое предпочтение Гэбб отдает обтягивающим джинсам, майкам поверх которых обычно одета какая-нибуть кофта с длинным рукавом, не обезательно теплая и обуве на невысоком каблуке. К юбкам ставится сравнительно спокойно, хотя и одивает их редко также как и обувь на шпильке.
►8| Характер:◄
Ну чтож, перейдем к такой часте Габриэллы как ее характер. В этом пункте она чем-то похожа на Алесс, но есть много противоположностей. Ну что ж, начнем пожалуй.
Лисс спокойная и рассудительная девушка, правда имеются и свои тараканы в голове, как говорится. Эта девченка жуть как любит спорить. А главное, ее фиг переспориш. Она будет стоять на своем даже если знает что неправа, но обезательно сумеет выкрутится. Гэбри довольно таки вспыльчива, и завести ее можно пустяком. Ей может просто что-то непонравится и начнется разбор полетов. Правда вот остываает она двольно таки быстро, так чтоиногда бывает и так, что до разборов полетов и не доходит. А так, если не трогать Беллу она белая и пушистая.
Как и у сестрички, Гэбб ну очень любит разные приключения. Чего стоят одни только вылазки посреди ночи на озеро, прихватив с собой Сандру. Также Габриэлла хороший друг на которого всегда можно положится в трудной ситуацие. Девченка всегда готова помочь чем сможет своим друзьям. Гэбри всегда очень легко сходится с людьми, но найти себе настоящих друзей, которым она может доверить все свои тайны, ей очень трудно.
►9| Биография:◄
Белла... Она быламладше Аессандры и родилась на 20 минут позже сестры. Дав старшой девочке русское имя родители не захотели называть мледшую девочку русским именем, так что ей досталось имя Габриэлла. Росла девочка спокойной и мирной. Она никогда не была голосливым ребенком который из-за того что ему чего-то захотелось падал на землю и колотил на ней ручками-ножками. До семнадцати лет все было очень хорошо. Элис и Гэбри были лутшими подругами и если куда-то ходили, то всегда вместе. Так было и в их День рожденья. Девченки после празднования устроили вылазку и отправились в парк. С чего они туда поперлись? А кто знаетчто было тогда у них на уме. Тогда девочки не знали что эта ночь разлучит их и изменет. Но так должно было случится. В кокайто момент Гэбб отошла от Алесс на довольно таки приличное расстояние, так что она не могла идеть или слышат сестру. Белла ишла в глубь парка. Было уже темно и девченка не видела куда идет. Поперлась она в глубь парка искать приключений на пятую точьку. В один момент Гэбри оказалась на поляне, которая неизвесным образом была в парке. Неожидано из-за тучь выглянула полная луна и девочька увидела его. Парень стоял посреди поляны, на вид ему было не больше 21 года. Он был идеален. Но когда он повернулся глаза его сверкнули красным. Хотелось кричать, но в горле застрял ком который не давал вырватся ни звуку. Хорошо хоть ноги двигались. Лисс кинулась убегать. Но в тотже миг почувствовала остую боль в шее. Потом жжение. А потом все в тумане. Проснулась Белла на той же поляне, вот только выглядела она подругому. Рядом никого небыло. Девушка решила венутся домой, но там уже никого небыло. Квартиру продали.
7 лет спустя. Габриелла довольно неплохо заробатывала так что на жизнь ей хватало и она успла накопить довольно-таки приличный капитал. Но эта жизнь была не для нее. Она знала кто она, но не знала что случилось с Сандрой. Она много раз пыталась найти ее, но все безрезультатно. Белле захотелось чего-то нового, и так как она выглядела подростком девочка приняла самое банальное решение, поехать в лагерь. Кто знает что произойдет за это лето в лагере...
►10| Как попали на ролевую?:◄
Алесс позвала)))
►11| Как часто будете посещать?:◄
КД постараюсь
►12| Опыт игры:◄
с конца прошлой весны...
►13| Ознакомлены ли вы с правилами?:◄
Амиго
►14| Связь с вами:◄
Аська: 465-976-940
►15| Пробный пост:◄
С другой ролевой. Персонаж Лили Поттер:
Не успела Лили и слова сказать как ее подхватили на руки и начали кружить. Лили этому даже не удивилась. Тедд всегда был веселым и мог вытворить что угодно. Когда он поставил Лилина на место, она поправила одежду и попыталась на голове сделать хоть какое-то подобие порядка. Тут в зале появилась старшая сестра Лекси - Розали.
- Приветик, лютики! А вы куда? - спросила Розали.
= Мы в Хогсмид. Ты с нами или без нас? - улыбнувшись ей спросила Лили и убрала локон волос за ухо.
Но как оказалось это было бесполезно. Насмотревшись на слизенринок Тедд снова подхватил Лилиан на руки и начал кружить. Только на этот раз это длилось гораздо дольше. Когда Лилина снова почувствовала землю под ногами голова шла кругом. Прийдя в норму девушка укоризнено-шутливо посмотрела на Тедда. Ну что поделать, если он такой и есть, веселы проказник, не злится же на него из-за таких пустяков. Тем более Лили уже начала привыкать к таким шалостям. Тут к гриффиндорсокому подошла Кассандра и подняла что-то.
- Кассандра, что случилось, неужели на вашем столе уже еды не хватает, все уже съели? Да? Ой, мне так жаль, а я думала, что ты поправилась из-за своей лени, а оказалось что ты просто безвозвратно толстеешь! Мне тебя так жаль… - сказала Алексия слизеренке.
Да уж, Лекси явно нужно успокоится, прогулка в Хогсмид ей будет как раз кстати. - подумала гриффиндорка.
Но тут снова земля ушла из под ног. Лили сразу же обнаружила причину этого - Тедд.
- Тебе донести? - спросил парень и подбросив мягко словил Лилиан.
Тут к ним подошла Алексия и потащила к выходу из зала.
- Ты что, решил меня целы день сегодня на руках носить? - спросила Лили глядя на друга.

=======>Хогсмид

0

2

От меня Принята!

0

3

Принята. Ждите третьего админа

0

4

Марисса
Даря(Алесс) примет полюбому ^^

0

5

Gabriella Cullen
Флудить не обязательно)
Она придет посмотрим)

0

6

Принята разумеется)

0


Вы здесь » {Camp of evil spirits} » {Архив анкет » Габриэлла Каллен собственной персоной