{Camp of evil spirits}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Camp of evil spirits} » {Архив анкет » Made in HELL (аки Лин ^^)


Made in HELL (аки Лин ^^)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

►1| Имя:◄ Айлин ( но предпочитает представляться просто Лин)/ Eileen
►2| Сколько тебе лет:◄ 17 лет
►3| Пол:◄ женский
►4| Ориентация:◄ Би
►5| Раса:◄ человек
►6| Статус:◄ Made in HELL
►7| Внешность:◄
Девушка среднего роста с "точеной" фигуркой. Мама наградила ее весьма перспективными в использовании женскими прелестями, чем Лин не без успеха пользуется. Весьма милое, правильной овальной формы личико без намека на острый подбородок. Тонкие губы с 7 лет неестественно красного цвета, вздернутый носик и неуловимый взгляд. Длинные неровными прядями волосы,  доходящие до поясницы. Очень заботиться о своей коже и содержит ее в идеальном состоянии, так сказать. В остальном очень типична: руки, ноги, плоский живот, подтянутые ягодицы, красивая грудь. В одежде любит полную свободу и импровизацию: шокирующие яркие цвета, несовместимые друг с другом вещи и огромное количество аксессуаров - ее излюбленная тема. В верхней и нижней губе, слева, имеется пирсинг. Вообще девушка неравнодушна к «железу» в своем теле, поэтому колет все, что не попадя. В данный момент ограничилась губами, языком и пупком. Также любит яркий макияж.
Цвет волос: в данный момент черный, но в любой момент может измениться в плоть до розового, так как девушка довольно часто краситься
Цвет глаз: карие,но она часто использует цветные контактные линзы, разных цветов(с)
►8| Характер:◄
Лин типичная девушка-подросток, которая изо всех сил пытается изменить мир, но вместо этого меняется сама. Лин очень загадочная личность, часто малопонятная для людей. Наделена тонкой, чувствительной, легко возбудимой, уязвимой нервной системой, богатой интуицией, эмоциональностью, романтичностью. Она очень любит мечтать и часто ей нужно уединение. От частого одиночества девушка стала «черствой». Очень трудно бывает пробить ее «панцирь» недоверия, нелюдимости и скрытности. Вместе с этим она предана настоящим друзьям и с лёгкостью идет на контакт, но исключительно с теми людьми кто ей по душе. У девушки к 17 годам  сохранилось детское восприятие окружающего мира, ей все интересно, что непонятно, загадочно и странно. Она очень впечатлительна и оттого ранима.на ее лице в одну минуту может смениться сотни выражений и в эту же минуту она испытывает сотни чувств. Она то весела, то грустна, то приветлива, то мрачна, смех сменяется слезами, и снова она шутит, и снова плачет в душе. И все эти чувства искренни. Если Лин смеется — она действительно счастлива и весела. Если она плачет — ее  что-то задело до глубины души.
Любит: Луну и вытекающее ночного времени суток романтическое настроение, шоколад.
Не любит: когда лезут в душу, без ее согласия на откровенный разговор
Привычки: при ходьбе чуть косолапить и смотреть под ноги, громко чавкать жвачкой и надувать пузыри, накручивать локон на пальчик.
►9| Биография:◄
Родилась в небольшом поместье семьи Лин. В день ее рождения отец твердо сказал что ребенок будет их семье обузой и как только девочке исполнилось от роду 2 недели ее отдали кормилице, заплатив немалые деньги и навсегда закрыли двери перед своим чадом. Кормилицу звали Одри. Она планировала отдать ребенка через пару лет в детский дом, после того как она перестанет нуждаться в материнском молоке, но настолько привязалась к девочке, что стала воспитывать ее сама. Одри дала ей имя Айлин, а фамилию оставила прежнюю, дабы девочка знала свои корни. Так Одри воспитывала Лин до 13 лет. Наняла ей отличных учителей и Лин училась на дому, но совсем не проявляла к учебе интереса. К 15 годам Лин стала настолько самостоятельной, что Одри просто не знала, как подступиться к этому ребенку, поэтому лишь разводила руками на все ее уже взрослые выходки. В 16 лет Лин пришла домой в очень пьяном состоянии собрала вещи и сказала, что уходит из дома. С этим Одри смириться, разумеется, не смогла бы. Мало ли что придет на ум такой взбалмошной особе. Поэтому она приняла решительный шаг, а именно отдать девушку в  школу, где та будет в безопасности от самой себя и от своих безумных идей по захвату власти в мире.  В школе девушка долго не продержалась. Она вылетела с треском после первого же месяца и отправлена домой к Одри. Последняя была крайне разочарована своим приемным чадом, но так как без памяти любила Айлин, не бросала попыток сделать из девушки человека. Еще одной ступенью к «очеловечиванию» для Лиин стала поездка в летний лагерь. По мнению Одри «это полезно побыть с ровесниками. Кто знает, может ты привезешь оттуда жениха»
►10| Как попали на ролевую?:◄ на другой роле лазила в разделе рекламы*)
►11| Как часто будете посещать?:◄ к/д наверно, если понравиться конечно)
►12| Опыт игры:◄ 2 год зависаю уже на ролевых,да)
►13| Ознакомлены ли вы с правилами?:◄ "Амиго" оО"
►14| Связь с вами:◄ 493630478
►15| Пробный пост:◄
кхм…аля сцена прощания Одри и Айлин)

Она все-таки решилась на это. Одри…думает, что я не смогу сбежать оттуда, как это глупо с ее стороны. Но мне то нечего жаловаться, она упростила мне задачу. Держу пари в этом лагере полно идиотов, которые будут готовы мне помочь…надеюсь на это.
Лин докурила сигарету и достала из кармана жвачку.
-Лин. Я же просила тебя не курить в доме. И вообще, дай ка сигареты мне. Тебе нужно избавляться от этой пагубной привычки. Немедленно.
Строгий взгляд, усталый вздох и сигареты в руке Одри.
-То-то же. А теперь иди и обними свою мамочку. Я так буду скучать по тебе. Обещай звонить мне каждый день.
Слезы.
-Успокойся, мам. Я же не на войну уезжаю. К тому же, вероятно, ты сможешь приезжать ко мне прямо в лагерь, если тебе этого захочется. Не плачь…
Постаравшись изобразить на лице искреннее разочарование по поводу своего отъезда, Лин провела ладонью по щеке приемной матери и улыбнулась ей.
-У меня есть для тебя что-то… -с этими словами Лин вложила в руку Одри большой медальон. Быстро чмокнув женщину в щеку, девушка перекинула сумку через плечо и забралась в такси, уже полчаса ждавшее ее у ворот дома. Как и полагается Лин расстроено глядела в заднее окно машины и не переставая посылала Одри воздушные поцелуи. Когда же такси выехало за ворота и скрылось за поворотом, Айлин облегченно вздохнула.
Наконец-то я свободна.
Новая пачка сигарет.

Отредактировано Lin (2009-02-11 12:03:48)

0

2

Lin написал(а):

►1| Имя:◄

И на английской раскладке.

Lin написал(а):

но опять же меняется

Фраза странно звучит...Может лучше написать так: "Она часто использует цветные контактные линзы, разных цветов"

А так всё нормально.

0

3

все,готово! странную фразу исправила и даже авторские права защитила)

Отредактировано Lin (2009-02-11 11:54:30)

0

4

Lin
От меня чистосердечно Принята! Анкета очень понравилась

0

5

Принята. Ждите третьего админа

0

6

Принята)

0


Вы здесь » {Camp of evil spirits} » {Архив анкет » Made in HELL (аки Лин ^^)