{Camp of evil spirits}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Camp of evil spirits} » {Архив анкет » "Солнышко" aka Анка Каюми


"Солнышко" aka Анка Каюми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это творение моих рук, так что просьба не плагиатить!Увижу - убью!

►1| Имя:◄
Каюми Гинаку/Kaumi Ginaku
Прозвище: Мик
►2| Сколько тебе лет:◄
16 лет
►3| Пол:◄
Кафельный xD Женский
►4| Ориентация:◄
Би
►5| Раса:◄
А вы человечГоф берёте?
►6| Статус:◄
•°•Blade Dancer•°•
►7| Внешность:◄
Нельзя сказать, что Каюми могла бы быть моделью из-за своих ног от ушей, больших голубых глаз, длинных светлых волос и т.д. Нет, девущка была ростом где-то 168-170 см, стройная, даже несколько худовата, бледная, словно никогда не была на солнце и провела всю свою жизнь в темноте, цвет глаз напоминал то ли темный шоколад, то ли кровь, пролитую Гинаку за 16 недолгих лет ее жизни, волосы, перекрашенные в угольно-черный цвет не густые, но и не редкие, никогда не слушаются хозяйку и категорически отказываются укладываться в нужную прическу, потому либо собраны в сделанный на скорую руку косой хвост, либо просто распущены, позволяя  ветру делать с ними что вздумается. Лицо можно назвать симпатичным. Нос тонкий, губы не полные, но и не тонкие или сжатые в ниточку, бледно-розового оттенка, соболиные брови. Форма лица овальная, без шероховатостей, никаких двойных подбородков или высоких скулов не наблюдается. Уголки губ по своей природе еле заметно опущены, что не играет роли на общей картине о внешности. Из одежды в основном на Гинаку черная футболка, с которой угрожающе скалился белый череп, через шею перекинут черный шарф, мотающийя до колен. На в уголках толстой белой нитью вышиты кресты. Их "нижней" части одежды предпочитает обычные темно-синие джинсы,  на уровне чуть выше правого колена небольшая темно-розовая заплатка, джинсы по краям оборваны, нити мотаются до земли (нет, девушка не была бедной, она просто не утруждала себя покупкой новых джинс). Из обуви на девушке высокие синие кеды с разными надписями на иностранном языке. Каюми нравятся украшения, но всеми ими обвешиваться она не станет. На  брюках  позолоченная медная цепочка, в ушах серьги из золота, на правой руке браслет из кожи с мел Каюми и частыми остро наточенными шипами. На среднем пальце левой руки золотое кольцо.
Каких либо больших шрамов у девушки не наблюдалось, были только еле заметные отметины где-нибудь на пальце и под челкой... Выделить девушку могла татуировка, находящаяся на предплечье. Довольно сложная татуировка изображала змею, держащую во рту розу с кое-где облетевшими лепестками. Хвост змеи тянулся вдоль левого края спины, два лепестка розы находились на левой руке. Девушка по глупости в четырнадцать лет сделала себе тату, теперь скрывала ее под рукавами одежды, но иногда татуировка проглядывала.
картинка внизу)
►8| Характер:◄
Девушка признаная эгоистка, ее ничего не волнует, кроме себя любимой. Неважно, если начнется атомная война и родные люди умрут на ее глазах, неважно, главное - чтобы с Гинаку ничего не случилось. Никаких лишних по мнению девушки эмоций Каюми не выражает, таких как: любовь, привязанность, жалость... Девушка упряма, иногда может довести своей упрямостью и терпеливостью до колеи. В чем бы ее не могли обвинять, она спокойно будет твердить сквозь зубы, что она ни в чем не виновата, нигде не была и вообще чужие проблемы ее не касаются. Каюми не общительна, лишнего слова не скажет, говорит только по делу, не любит болтать по пустякам, надоедая людям болтовней. Некоторым людям может показаться, что Гинаку слишком немногословна, принимает решения не думая. Но это не так. Девушка постоянно думает, рассуждает, прежде чем принимать какие-то решения; иногда любит пофилософствовать. Любимой забавой девушки рассуждать о жизни и смерти. Почему-то ее веселит мысль о том, что любую жизнь так легко оборвать, но восстановить ее нельзя. Но эти мысли она не высказывает. Хоть девушка и довольна умна, но все-таки часто совершает поступки, о которых потом приходится жалеть, хотя Каюми на самом деле старается сначала подумать, потом сделать. Но изредка девушка выходит из роли спокойной девушки, если что-то ее разозлит до предела. Мик свиду остается спокойной первое время, но внутри ее рождается ураган, сноящий все безжалостно на своем пути. Вначале Гинаку просто язвит, грубит, но не оскорбляет. Но потом если девушка не утихает, она обругивает всех и вся трехэтажным матом. Но такой разбор полетов случается редко. Чаще всего людям кажется, что каменное выражение лица запечатано на лице Каюми навечно. К людям относится с презрением и надменностью, постоянно язвит, язык наточен на этом деле с десяти лет, когда Гинаку поняла, что каждый сам за себя.
►9| Биография:◄
Каюми родилась не в самой благополучной семье, которую можно было бы представить. Отец, ничего не сказав и никого не предупредив ушел сразу после рождения Гинаку. Ничего необычного в этом не было. Просто в один день отец не пришел домой, а гардероб с его вещами, да и вообще комната оказалась пустой. Мать, Таисия, растила девушку самостоятельно. Но нельзя сказать, что  им не хватало еды, одежы; денег хватало ровно на самое основное, игрушки и всякие милые сердцу безделушки были редкостью в семье Гинаку, но никого дискомфорта маленькая не ощущала. Девочку отдали в детский садик. Первое время Каюми старалась сблизиться со своими сверстниками, но поняла, что проводить время, ломая игрушечные паравозики и хныкая целой оравой девушке не нравилось. Гинаку, приходя в садик, просто садилась в угол, брала кубики и строила из них башенки... Целый день, прерываясь только на прием пищи. Мик только изредка поглядывала на карапузов, которым нравилось играть в "дочки-матери", или выстраивать в ряды мелкие, перекрашенные кусочки резины, именовавшие себя солдатиками. Воспитателям и нянькам в детском саду не нравилось, то что Каюми не такая общительная и какое-то время пытались подружить ее с такими же как она детьми. Но Гинаку только отвечала: "Я не такая, как они, другая". Взрослые только кивали головой и после нескольких глубоких укусов на руках прекратили свои попытки.
Та же история происходила в школе, Мик не любила, нет, даже ненавидела своих одноклассников, считала их испорченными. Когда ребятки списывали друг у друга простейшие задачи, Гинаку с легкостью удавались японский язык, математика, физика, химия, биология, этика, история и т.д. Учителя не обращали внимания на мрачность и необщительность девушки, их лишь волновала учеба Каюми. Девушка продолжала учиться на отлично, мать радовалась за свое чадо и считала ту светом в окошке. Девушка не требовала современных мобильных телефонов, дорогой техники, косметики или еще чего-либо. Настораживало мать только то, что Каюми никогда не приглашала в гости знакомых, да и за всю жизнь девушка ни словечком не обмолвилась о подругах. Вроде бы можно было жить и радоваться, но несчастье всегда приходит оттуда, откуда его меньше всего ждешь.
Девушка навсегда запомнила день, изменивший ее жизнь. Это был один из первых дней апреля, как раз, когда в школе начался первый триместр. Каюми перешла в старшую школу, в 10 класс. Девушка пришла домой, матери дома не оказалось, что Гинаку, в принципе, и не удивило. Она насторожилась, когда мать не появилась и вечером, но старалась объяснить это вполне уважителными причинами и успокаивала себя. Но около десяти часов вечера в доме зазвонил телефон. Каюми сняла трубку.
-Таисия Гинаку, 1973 год рождения, ваша мать? - отчеканил мрачным, безжизненным голосом некто на конце трубки.
-Ну? - ответила Каюми.
-Тело найдено на шоссе неподалеку от вашего дома...
Остальное девушка просто не слышала. Нет, она не стала плакать, причитать, у нее практически не было ни какой жалости к матери, она, как признаная эгоистка, только волновалась за свое будущее. Что будет с ней? Как прожить?
Неожиданно, словно черт из табакерки, неизвестно откуда появился отец. Он привез девушку в Токио, где обитал после ухода из семьи. Но жизнь не стала легче после появления отца. Выяснилось, что он во время рождения Каюми нашел себе пассию, довольно обеспеченную, но та, поняв, что мужчина оказался просто нахлебником, вытурила его из квартиры. Отец огромными трудами выбил себе квартиру на окраине Токио и начал беспробудно пить. Оказавшись в какой-то день трезвым, он узнал о смерти его супруги (развод не был официально оформлен) и взял на себя смелость поселить к себе дочь.
Но тут появилось новое несчастье. Отец начал убивать, ради денег. На удивление Гинаку, отца почему-то не могли поймать; после его убийств ему явно светил пожизненный срок. "Бессмыслица" - рассуждала девушка - "Как была вошь на аркане, так и осталась".  Через несколько  месяцев бесконечных  убийств ради выпивки отца поймали.
Как и стоило догадываться, тому впаяли пожизненный срок. Но Гинаку только тому и радовалась. Через несколько недель девушке позвонил все тот же мрачный голос и с безразличностью сообщил, что отец скончался.   
Мик продолжала ютиться в грязной комнатенке, стараясь привести ее в порядок. Гинаку просто не могда понять, как человек способен жить в большой навозной куче, где вместо кровати старый потертый диван, вместо гардероба два кривых гвоздя, вбитых в стену. Небольшой телевизор и две тумбочки, забитых до нельзя, вся Каюми со своим хламом довершала картину. В один день Гинаку решила разобрать старый бесполезный хлам. Девушка брезгливо открыла шкафчик и запустила руку вглубь, но сразу же ее одернула. Девушка поглядела на свою руку. Из пальца сочилась кровь. Внутри тумбы было явно что-то острое. Девушка аккуратно выудила кинжал, на котором еле-еле были видны кровавые разводы. Вещи Гинаку выбросила, но кинжал она оставила. Вскоре девука стала участницей экспедиции на таинственный остров, где всесте со всеми и была заперта.
►10| Как попали на ролевую?:◄
Реклама
►11| Как часто будете посещать?:◄
к/д
►12| Опыт игры:◄
Год с хвостиком
►13| Ознакомлены ли вы с правилами?:◄
верно
►14| Связь с вами:◄
ukki13@mail.ru
►15| Пробный пост:◄
Где-то через две недели после кончины отца, девушке позвонил тот самый человек, который сказал что мать Мик умерла. Их разговор был не долгим.
- Алло! - с неохотой подымать трубку сказала Каюми.
- Это Каюми? - как обычно спокойно и почти без интонации сказал офицер.
- Ну! Чего вы хотели? Блин, чего уже от меня хотят?..
- Порошу вас приехать в милицию для важного разговора, касающегося вас и вашего отца.
-Хорошо, ждите. - со вселенской тоской в голосе сказала девушка и положила трубку. Мик встала и пошла в прихожую. Войдя в помещение, Гинаку стала медленно одеваться. Она надела куртку и сапоги и вышла из дома. Так не хочу туда тащиться. - думала Каюми идя по улице, а идти далеко. Мимо девушки проезжали машины, проходили люди, но Гинаку как будто их не видела. Она шла и смотрела на дорогу. Девушка ускорила шаг. Вот и показалась здание милиции. Мик зашла и увидела офицера, который по видимому ужё ждал Гинаку. Я пришла. Что дальше? - тоскливо сказала девушка. Офицер же жестом показал девушке куда идти. Каюми пошла по темному и длинному коридору, а офицер пошел за ней.Перед Мик показалась дверь, Каюми открыла её и вошла в маленькую комнатку с большим столом и стулом. Садитесь. - сказал, привычным для него тоном, офицер. Девушка покорно села в кресло, хотя и не всегда это делала. Итак, чего вы от меня хотели?  - сказала та нервным тоном .
- Вы подозреваетесь в сообществе с вашим отцом. Он подозревается в убийстве 20 человек, и нам сообщили, что  вы были с ним за одно.Теперь вам грозит несколько лет тюрьмы. Девушка была в шоке.
- Т-т-тоесть как? Я не виновна. - взволновано сказала Каюми.Я вообще не знаю род деятельности моего отца.Я только знаю, что  он каждый день приходил пьяным домой. И Мне нет до него дела. Мне плевать в чем вы меня обвиняете, я не виновна!  - почти крича сказала Мик.
- Успокойтесь...
- Успокоиться?! Вы обвиняете меня бог знает в чем. Как я могу успокоиться - перебила Гинаку.
- Хорошо. Тогда докажите свою нивиновность.  - сказал офицер, где вы были с 12 до 14 часов дня?
- В школе я была, мне больше и быть негде.Если хотите позвоните моему лассному руководителю. Вот его телефон. - сказала девушка и вытянула из кармана бужку с номером телефона.
Офицер взял бумажку и вышел за дверь.Через пару минут он снова вошел в комнату.
- Да, вы не виновны. Простите нас за беспокойство. - сказал офицер.
Девушка молча встала и вышла за дверь. Она вышла из здания и напрвилась к себе домой.Черт, и ради чего я шла туда? - думала девушка, идя и пиная ногами камешки. Придя домой Мик  сняла с себя одежду, прошла в соседнюю комнату, включила телевизор и улеглась на диване.

увеличить

Отредактировано Kaumi (2009-02-13 18:59:10)

0

2

От меня принята! Жди решения других админов)

0

3

От меня принята

0


Вы здесь » {Camp of evil spirits} » {Архив анкет » "Солнышко" aka Анка Каюми